天有二分彩
信息欄目

行業動態

服裝切捆條機步進電機的應用

作者:切捆條機廠家 來源:本站原創 日期:2016-02-02 11:51:43 人氣:

    服裝切捆條機步進電機的應用

    由于服裝加工過程的自動化,紡織設備的不斷發展,所以越來越有必要研制驅動裝置。這類驅動裝置的執行要求比較高,且調速范圍要求相當寬。另外,又有外形尺寸小,結構簡單,可靠的要求。而服裝切捆條機的步進電動機恰恰滿足要求。

服裝切捆條機

    近幾年以來,各大紡織設備制造廠廣泛使用步進電動機。切捆條機的步進電動機是一種把電脈沖訊號變換為直線位移的同步電機。切捆條機的步進電動機的旋轉是斷續式的,所以旋轉磁場也是斷續式的。為了能夠符合紡織機械的驅動要求,就必須把分配器來的功率放大。而且切捆條機的步進電機沒有積累誤差,制造精度高,因為當輸入脈沖停止時,電機立刻鎖定,提供了精密定位而無需反饋,從而為服裝切捆條機的驅動系統創造了優越條件。
    為了適應紡織制造業的發展,肇慶市越祥機械科技有限公司研發了一些步進電動機,并在服裝切捆條機上得到很好地應用,全自動化驅動模式,更快的分切速度,大大提高了企業服裝加工的生產效率。



分享到:
聯系方式
更多

肇慶市越祥機械科技有限公司

聯 系 人:翟少敏 13602980822

QQ:立即與客服交談

聯系電話:0758-8384239

傳真號碼:0758-8384269

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:肇慶市高要區金渡鎮工業區內

客服1

點擊這里給我發消息

天有二分彩 sm捆绑视频 试机号金码关注码杀 麻将官方手游外挂 沈阳麻将规则图解 m7篮球比分 股票杠杆 gvod东京热 神庙古墓 五码日本番号电影 2019AV番号 广西快乐10分 快乐10分前三组选绝招 12月29快船vs爵士 新手学炒股快速入门 河北十一选五走势一 灰熊vs山猫